Fit im Park mit der SPORTUNION

Im Mai ging endlich zu Ende, was es viele Jahre zuvor nie gegeben hatte. Nämlich ein Herbst und Winter ohne Training mit der SPORTUNION. Durch die Pandemie und die damit verbundenen Verordnungen war auch der Trainingsbetrieb der SPORTUNION Böheimkirchen total zum Erliegen gekommen.

Doch diese sportlose Zeit hat ein Ende und es darf wieder trainiert werden – im Park. Ein umfangreiches Sportangebot von Montag bis Freitag sorgt seither dafür, dass sich viele wieder fitter und wohler fühlen werden. Auch die TrainerInnen der SPORTUNION warteten bereits sehnsüchtig auf den Start und leiten mit Begeisterung diese Einheiten, die zahlreich angenommen werden. Wie bereits im letzten Sommer wird auch in diesem Jahr dieses Sportangebot bis zum September regelmäßig weitergeführt.

Bild: Das Team der TrainerInnen, das Böheimkirchen durch den sportlichen Sommer führt

Das könnte dich auch interessieren...

Tolles EM-Debut von Selina Kickinger in München

Hervorragende Leistung unserer Kunstturnerin Selina Kickinger. Bei der Turn-Europameisterschaft in München schaffte sie mit der österreichischen Mannschaft mit dem 11. Rang das beste Ergebnis, das je von einem Nationalteam erreicht wurde. Dieses Ergebnis bedeutet auch die Qualifikation für die Weltmeisterschaft im Oktober in Liverpool! Zusätzlich erfreulich, dass Selina in der Mehrkampf-Einzelwertung als 27.  in der